有问题?

如果你有问题,你可以在下面的搜索框搜索你想要的!

当软件提示“备份文件已超500M,请清理不需要的备份!”,该如何处理?

答:

1.如清楚哪些备份数据是不需要的,可点击文件菜单–数据还原–清理还原点,根据标段数据的保存时间,选中备份文件,右键–删除当前,即可删除部分多余的备份数据。

2.如不清楚哪些备份数据是不需要的,建议先将安装路径下的…\Pro_BackUp\BackUpFiles文件夹中对应的标段数据进行另存备份,然后点击文件菜单–数据还原–清理还原点,选中文件夹节点,右键“删除节点”,即可删除对应存储路径下的文件夹及子文件夹和文件。

解:因为软件不限制标段个数,备份数据会随着项目的个数而增加,即便再大的备份文件内存也将会被填满。所以为了不占据过多的磁盘空间大小,同时促使用户养成及时清理垃圾文件的良好习惯,当还原点存储空间达到500M时会提示用户进行清理不需要的备份数据。